当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

公司纪委学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-16 作者:任柯沁 摄影:任柯沁 字号:[ ] 分享

11月15日,公司纪委召开专题会议,认真学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。会议由公司纪委书记李宏伟主持,公司纪委委员,纪委办、巡察办全体干部,在蓉子公司纪委书记、纪委办负责人参加会议。

会上,参会人员集体学习了中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报。会议强调,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

两级公司纪委要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,纪检干部要结合纪检组织的特点及要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神同做好本职工作结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时要贯彻落实中央纪委国家监委相关会议要求,加强纪检组织自身建设,提高纪检干部政治思想觉悟和业务能力,贯通运用党的百年历史经验推动新时代纪检监察工作高质量发展,自觉运用六中全会提出的“两个确立”“四个必须”“十个坚持”等历史经验,为公司党的建设、党风廉政建设和反腐败工作、改革发展作出更加积极的贡献。

会议指出,党的十八大以来全面从严治党的经验弥足珍贵、成效亮点纷呈,两级公司纪委要全面掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,统一思想、凝聚共识。临近年末,两级公司纪委要对照全年工作计划梳理,进行查漏补缺,继续推进专项巡视巡察整改,扎实做好年末各项收官工作,提前对明年工作做好谋划安排。要继续做好疫情防控监督,确保公司人员、电站、工地安全。要自觉维护公司改革发展各项决策部署大局,督促指导年度重点工作任务按时完成,为全方位推动公司高质量发展保驾护航。


公司纪委学习贯彻党的十九届六中全会精神

(责任编辑:刘开燕)

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统