新疆喀什噶尔河流域克孜河中游河段夏特水电站直流电源装置及免维护铅酸蓄电池采购招标澄清文件(一)

时间:2019-12-27 字号:[ ] 分享

新疆喀什噶尔河流域克孜河中游河段夏特水电站

直流电源装置及免维护铅酸蓄电池采购招标澄清文件(一)

各投标人:

招标人对投标人近日提出的关于新疆喀什噶尔河流域克孜河中游河段夏特水电站直流电源装置及免维护铅酸蓄电池采购招标文件的书面问题答复如下:

1. 6 章工程概况及电站参数中(P112),要求“海拔高度超过1000米时,有关参数指标需乘以相应的校正系数加以修正”,通常情况下海拔高度超过2000 米才需修正,如按1000 米,请明确如何修正?是否改为2000 米?

答:海拔修正按照闸首2200米。

2. 8 章专用技术条款中(如P126,要求“双电源自动切换装置:应选用ABB、施耐德、溯高美SOCOMEC 等进口品牌产品,切换时间<8ms”,此双电源的切换时间要求太高,包括ABB、西门子、施耐德、溯高美SOCOMEC 在内的进口品牌均无法满足,且此双电源为充电装置的电源输入,切换时间秒级即可满足要求,是否可忽略此切换时间要求?

答:双电源自动切换装置切换时间满足秒级即可。

3. 8 章专用技术条款中(P126,要求“机组直流分电屏采用双母线、分段运行,双电源进线分别取自220V 厂用直流系统两段直流母线”,请明确此机组直流分电屏每段母线的供电电源配置方案,如每段母线为两路进线电源,是否配置双电源自动切换?请发相应参考图纸。

答:机组直流分电屏采用双母线、分段运行,每段母线电源分别取自220V厂用直流系统两段直流母线,即机组直流分电屏I段母线电源取自220V厂用直流系统I段直流母线;机组直流分电屏II段母线电源取自220V厂用直流系统II段直流母线,机组直流分电屏无需配置双电源自动切换。

 

以上招标文件表述不一致以本通知为准。

请在收到本通知后,在集采平台上回复正式函件予以确认。

特此函告。

 

 

 

克州新隆能源开发有限公司

一九年十二月

【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统