当前位置:首页
> 党群工作 > 党群工作

机关党委三支部赴大渡河公司开展基层党建交流活动

时间:2019-12-26 作者: 王晓东、杜光勇 字号:[ ] 分享

12月24日,公司机关党委第三党支部组织新一届支部委员前往国家能源集团大渡河公司生产管理中心党委所属党支部开展交流学习活动,旨在交流经验、取长补短,进一步提高基层党支部党建工作质量和水平。

国家能源集团大渡河公司是四川省国有企业党建工作先进单位,也是国内优秀的智慧能源企业。交流期间,支委们参观了国家能源集团大渡河公司生产管理中心,对大渡河公司近年来智慧企业建设进行详细了解;开展了党支部业务交流座谈会,听取了支部“三会一课”开展情况和党员管理情况介绍,观摩了“国家能源集团党建综合管理信息系统”的应用情况等,这些都给公司机关党委第三党支部委员们留下深刻印象。

通过此次交流学习活动,让机关党委第三党支部委员们开阔了眼界,看到了差距,更新了观念,为今后支部建设提升起到了积极的促进作用。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统