当前位置:首页
> 党群工作 > 团青工作

小金川公司团委成立青年突击队助力检修展风采

时间:2019-11-21 作者:王德明 字号:[ ] 分享

11月20日,小金川流域木坡水电站主厂房传来了震耳欲聋的口号声 “检修现场齐亮剑,争当检修排头兵,燃青春之火,铸先锋团队,用汗水为检修助力,让青春在岗位上闪光,我能行,我必行!”公司团委在这里隆重举行了青年突击队授旗仪式活动,标志着公司团建工作树起了又一面光辉旗帜。

为确保此次授旗仪式活动有效开展,公司团委得到党政工领导的高度重视与大力支持,精心策划、组织,落实公司“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,旨在为今冬明春小金川流域陆续展开的检修工作组织青年突击力量,充分发挥公司广大青年骨干“艰苦奋斗、崇尚实干、善于学习、锐意进取、拼搏奉献”的精神,努力营造积极向上的工作氛围。

仪式开始,由团委书记宣布成立“小金川公司青年突击队”,并对活动主题、总体要求、活动内容等做了全面介绍。团委向广大青年发出号召,要求青年突击队要充分发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,真正做到“哪里苦,哪里累,哪里就有青年突击队”,立足岗位,提升技能,强化使命担当。

授旗仪式上,班子成员带领突击队宣誓,优秀员工代表青年突击队发言,并表示在木坡电站2号机组A修及后续流域电站自主检修过程中,青年突击队全体成员将立足检修一线,身先士卒,迎难而上,在急、难、险、重任务面前发扬青年突击队的优良传统;以此次检修为契机,以饱满的学习热情,激发潜力,锤炼本领,提升自身的业务技能水平,加强监管力度,决不辜负公司党政工团对青年突击队的殷切期望。


青年突击队授旗仪式

(责任编辑:刘开燕)

【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统