当前位置:首页
> 党群工作 > 纪检监察


公司纪委发文要求加强两节期间廉洁自律

时间:2014-12-30 信息来源:本站 作者:余珊 字号:[ ] 分享

为进一步落实中央八项规定,确保过一个风清气正、欢乐祥和、厉行节约的元旦、春节,12月30日,公司纪委就“两节”期间有关规定和纪律要求发出通知。


通知要求两级公司党组织及各级党员干部要进一步严明党的政治纪律,切实遵章守纪,坚决抵制歪风邪气,做到令行禁止。要切实落实八项规定和反“四风”要求,严格执行廉洁从业若干规定,严格执行股份公司六个不准和八个严禁,严格执行公司“三十条”,坚决杜绝“节日腐败”。


各党委、党总支要主动担负起党风廉政建设主体责任,持之以恒地抓好中央八项规定精神贯彻落实。各纪检监察部门要切实履行监督职责,强化监督执纪问责,营造风清气正节日氛围。对顶风违纪、造成不良影响的要点名道姓通报曝光。各纪委监察部门要加强自身监督,以严明的纪律、严实的作风正己肃人。


通知希望各子公司在搞好两节期间作风建设的同时,要扎实做好关心职工特别是困难职工生活工作,把公司温暖送到职工身边,维护好职工合法权益、正常职工福利,坚决纠正损害群众利益的行为。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统