当前位置:首页
> 党群工作 > 团青工作


“激扬青春” 展电建水电开发公司青年员工风采

时间:2014-12-26 作者:车波 字号:[ ] 分享


12月19日至20日,中国电建集团川渝片区第一届“激扬青春”青年团体运动会在成都院温江办公区顺利举行。10支代表队,约两百名运动员参加了此次盛会。


本次运动会设置“羽毛球赛”、“乒乓球赛”与“篮球赛”3大项目,羽毛球与乒乓球赛均设男单、女单、男双与女双4个单项,我公司代表队共26人参加了参加了全部3大项目。两天来,电建水电开发公司全体运动员在赛场上奋力拼搏、勇于进取,充分展现了公司青年员工积极向上、朝气磅礴的精神风貌。经过激烈的角逐,公司代表队荣获乒乓球男单“第一名”、乒乓球男双“第四名”、羽毛球男单“第三名”、羽毛球男双 “第四名”、羽毛球女单“第三名”、男子篮球“精神文明”奖,在团体总积分中,并获得团体“第四名”的优异成绩。


本次运动会增进了电建集团川渝片区各成员单位青年员工交流,活跃片区成员单位青年文化氛围,展现了青年员工的青春风采。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统