当前位置:首页
> 党群工作 > 团青工作


迎着朝阳奔跑 生命因运动而美丽

时间:2014-11-11 作者: 字号:[ ] 分享


11月9日上午8:00,起跑点火把广场一声发令枪响,2014西昌邛海湿地国际马拉松赛正式开始。我公司团员青年共计9人参加此次马拉松比赛,同时邀请了公司副总经理王少波一道参加比赛。西昌飓源风电公司作为本次活动的赞助方,受组委会邀请参加了比赛开幕式和新闻发布会。


“奔跑美丽西昌,追梦五彩凉山”。清晨的第一缕阳光还未照射到地平线上时,我们的青年队伍们已然到达了比赛现场。入冬清晨的冷风吹在脸上略微刺痛,却依然阻挡不了我们热情洋溢的笑脸,公司的9名参赛选手情绪激昂,在人声鼎沸、川流不息的人群中相互鼓励,相互加油,本着“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的马拉松精神,大家一致约定:在终点不见不散。


2014西昌邛海湿地国际马拉松比赛共有来自25个国家或地区,国内30个省市的18366名运动员报名参赛,整个起跑过程持续了10余分钟。起跑后,摩肩接踵的人潮如流水汹涌而来,各地选手陆续迈入赛道,七彩的服饰、开怀的笑声、激昂的乐器,赛道上呈现出一片欢乐的海洋。


此次马拉松比赛设男女全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)3个项目。我公司9名参赛人员均在限定时间内圆满完成了迷你马拉松全部赛程。中央电视台CCTV5频道对赛事进行了现场直播,参赛人员热情高涨、意犹未尽,公司团员青年们纷纷表示将在下届赛事上主动加码,挑战更高目标。




赛闭于终点合影


欢乐的运动员


相约明年赛场  咱们不见不散






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统